News

  • Chocolats du coeur des ateliers du Tricentenaire

    Veuillez goûter les super bonnes pralines, tablettes de chocolat et de la crème à tartiner des ateliers du Tricentenaire.  De plus en achetant leur...
  • Le Pain artisanal en tant que «Slow Food»

    Chez Arbre a Pain nous nous sommes toujours consacrés à l’élaboration des pains selon la méthode de fermentation lente. Désormais, nous franchisson...
  • Concept Store à Luxembourg-Ville

    Arbre à Pain annonce l'ouverture d'un nouveau magasin à Luxembourg-Ville! Au 20-22, rue des Bains Arbre à Pain ouvrira prochainement un nouveau "co...
  • Pastel de Nata

    Mythique, absolument savoureuse, cette recette, qui nous vient de la ville de Bélem, aujourd’hui quartier de Lisbonne, n’est autre qu’un flan pâtissier sous forme de tartelette. La recette, tenue secrète pendant des siècles, a longtemps été un mystère. Seules les pâtisseries issues de la production artisanale de la Fabrica dos Pastéis de Bélem ont le droit à leur prestigieuse dénomination, contrairement aux tartelettes trouvables dans le commerce.