News

  • Buffet ouvert le matin et à midi à Niederkorn!

    Notre Buffet au premier étage est ouvert tous les matins de 06:30 - 10:30 et notre Buffet de midi de 11:30 - 14:00 ! Profitez de notre grand intéri...
  • Le Pain artisanal au Levain sauvage

    Chez Arbre a Pain nous nous sommes toujours consacrés à l’élaboration des pains selon la méthode de fermentation lente. Arbre à Pain a décidé de pr...
  • Concept Store à Luxembourg-Ville

    Notre nouveau magasin à la rue des bains à Luxembourg-Ville est ouvert! Au 20-22, rue des Bains Arbre à Pain vient d'ouvrir un nouveau "concept sto...
  • Pastel de Nata

    Mythique, absolument savoureuse, cette recette, qui nous vient de la ville de Bélem, aujourd’hui quartier de Lisbonne, est un flan pâtissier sous forme de tartelette. La recette, tenue secrète pendant des siècles, a longtemps été un mystère. Seules les pâtisseries issues de la production artisanale de la Fabrica dos Pastéis de Bélem ont le droit à leur prestigieuse dénomination, contrairement aux tartelettes trouvables dans le commerce.